¿Cuántos tipos de tamales conoces?

Los expertos de Hoy por Hoy con Carlos Puig te orientan respecto a los ingredientes que llevan cada tipo de tamal
Hoy por Hoy | Febrero 1 de 2011
México.- En la Emisión de Hoy por Hoy, estuvo el director y fundador de la Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura, Yuri de Gortari, quien habló de cómo se preparan los tradicionales tamales en el Día de la Candelaria.

El experto habló de las distintas preparaciones que existen de tamales en las diferentes regiones del México.

Para escuchar más de esta entrevista de click en la columna de la derecha.

Mi opinión: (Máximo 1.000 caracteres)

(*) Si el mensaje excede el número máximo de caracteres será truncado automáticamente por el sistema.
Nombre - Obligatorio
Email - Obligatorio
Normas de uso
  • Esta es la opinión de los internautas, no de La W Radio
  • No está permitido registrar comentarios contrarios a las leyes de este país o injuriantes.
  • Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
  • Los mensajes aparecerán publicados en unos minutos.
© W RADIO Tlalpan 3000, Col. Espartaco, 04870 México, D.F. (55) 53-27-20-00 Fax (55) 56-79-79-96 W Radio es una empresa de Prisa Radio Medición: Comscore